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Guarnición de lombarda


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Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g pasas, de corintos
  • 700 g lombardas, limpia y sin troncos duros
  • 2 dientes ajo, grandes
  • 50 g aceite, virgen extra
  • 2 manzanas, Golden peladas y sin corazón
  • 150 g agua
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga las pasas a remojar en agua.

    Divida en dos la lombarda. Pártala en trozos como del tamaño de un huevo y eche la mitad en el vaso. Programe 4 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Haga lo mismo con la otra mitad y reserve.

    Eche en el vaso los ajos fileteados, el aceite, las manzanas y las pasas bien escurridas de agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Cuando termine, añada el agua, la lombarda troceada, sal y pimienta. Programe de 15 a 20 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente), de no ser así, programe algunos minutos más.
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Comentarios

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  • Facil de hacer y muy buen

    escrito por AQC en 20 julio 2016 - 18:38.

    Facil de hacer y muy buen acompañamiento para tener preparado

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  • A mi personalmente no me va

    escrito por nataysuco en 15 febrero 2015 - 16:04.

    A mi personalmente no me va mucho

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  • La hice en nochebuena y

    escrito por MCHESA en 26 diciembre 2010 - 11:06.

    La hice en nochebuena y estaba buenísima.

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  • tengo lombarda en la nevera

    escrito por Evala en 12 abril 2010 - 18:19.

    tengo lombarda en la nevera que se me va poner mala, esta noche la hago

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