3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guarnición de guisantes con jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

si es para guarnición, para 4 personas

  • 300g guisantes congelados, (no hace falta descongelar)
  • 30-35g de aceite de oliva
  • 150g de jamón serrano a dados, (si está un poco sequito mejor)
  • 100g de agua
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • un pellizco de sal
  • un pellizco de orégano
  • un pellizco de pimienta
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Picar la cebolla 4 seg/vel 5.

    2. Añadir el aceite y programar 6 minut/100°/vel 1.

    3. Agreganos los guisantes, agua, sal, orégano y pimienta. 10 minut/100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4. Incorporamos el jamón y programar 6 mintu/100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

     

10
11

Consejo

En el paso 4, yo quito el cubilete para que evapore un poco de agua.

Espero que os guste.

Si crees que el jamón está muy salado (puede darse el caso), no poner sal y probar de sabor, quizá no haga faltar ponerle sal


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ESTAN MUY RICOS Y SE HACEN MUY RAPIDOS

    escrito por bea88 en 8 diciembre 2016 - 11:59.

    ESTAN MUY RICOS Y SE HACEN MUY RAPIDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Supongo que con más tiempo de

    escrito por soyBlanca en 25 junio 2015 - 14:20.

    Supongo que con más tiempo de cocción y algo más de agua.

    Pero no estoy segura.

    Miralo por internet y compara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como cambiaria la receta si

    escrito por olgalahuerta en 20 junio 2015 - 12:07.

    Como cambiaria la receta si los guisantes no son congelados?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y fácil. 

    escrito por soyBlanca en 16 junio 2015 - 19:10.

    Y fácil.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que Rico

    escrito por Gyseli Bertoni en 16 junio 2015 - 18:15.

    Que Rico Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios