3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guarnición de calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 50 g aceite, virgen extra
  • 3 dientes ajo
  • 400 g calabacines, en dados
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añada los dientes de ajo, trocee 6 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold], eche el calabacín, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    [bold]Nota:[/bold] El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los trozos de calabacín.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 20:41.

    Muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una guarnicion estupenda

    escrito por concepcion arevalo martin en 9 noviembre 2014 - 19:39.

    Es una guarnicion estupenda que va con todo, haces un figuròn en cualquier comida con el minimo esfuerzo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho varias veces y

    escrito por concepcion arevalo martin en 19 julio 2014 - 16:03.

    La he hecho varias veces y siempre es un èxito completo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aproveche un calabazin que

    escrito por Pat London en 29 enero 2014 - 15:12.

    Aproveche un calabazin que habia que hacer e inclui unas patatas. Muy facil y buena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta resulta muy

    escrito por belsay en 7 septiembre 2011 - 21:22.

    Esta receta resulta muy buena, para después hacer una tortilla, queda exquisita.

    Entrar o registro para publicar comentarios