3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

esparragos en "ajo pollo"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ingredientes

  • 500 g espárragos, verdes
  • 40 g almendras, crudas
  • 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 1 unidad ñora, o pimiento choricero
  • 2 diente ajo
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 rebanada de pan, pequeña (10 g aprox.)
  • 200 g agua
  • sal, al gusto
  • pimienta, recien molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Describir los pasos de preparación de su receta
10

Accesorios

11

Consejo

1. corte los estremos duros de los esparragos con las manos y decheselos. parta los esparragos en trozos regulares y pongslos a remojar en agua fria durante 10 minutos.

2. sofria las almendras en una sarten con 4 cucharadas de aceite. pongalas en un plato con papel de cocina para que absorva la grasa.

3. ponga en el vaso bien seco la ñora sin pepitas y los dientes de ajo. programe 8 seg/vel. 7-9 progresivamente. reserve.

4. aceite al vaso 5min/100/vel.1. baje los ingredientes de las paredes y de la tapedera con la espatula. añada las almendras 20seg./vel.5. comprube que ha quedado homogeneo.

5 .escurra bien los esparragos en el cestillo, agregelos al vaso 3min./100/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. compruebe que han quedado tiernos, de no ser asi programe unos minutos mas.

6. servimos calientes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.