Ingredientes
esparragos en "ajo pollo"
ingredientes
- 500 g espárragos, verdes
- 40 g almendras, crudas
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 unidad ñora, o pimiento choricero
- 2 diente ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan, pequeña (10 g aprox.)
- 200 g agua
- sal, al gusto
- pimienta, recien molida
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
Consejo
1. corte los estremos duros de los esparragos con las manos y decheselos. parta los esparragos en trozos regulares y pongslos a remojar en agua fria durante 10 minutos.
2. sofria las almendras en una sarten con 4 cucharadas de aceite. pongalas en un plato con papel de cocina para que absorva la grasa.
3. ponga en el vaso bien seco la ñora sin pepitas y los dientes de ajo. programe 8 seg/vel. 7-9 progresivamente. reserve.
4. aceite al vaso 5min/100/vel.1. baje los ingredientes de las paredes y de la tapedera con la espatula. añada las almendras 20seg./vel.5. comprube que ha quedado homogeneo.
5 .escurra bien los esparragos en el cestillo, agregelos al vaso 3min./100/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara" . compruebe que han quedado tiernos, de no ser asi programe unos minutos mas.
6. servimos calientes.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?