3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada templada de arroz venere con verduritas y chopitos con Sal Maldon ® en escamas ®


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Ensalada templada de arroz venere con verduritas y chopitos con Sal Maldon ® en escamas ®

  • 1200 gramos agua
  • 1 cucharadita Sal Maldon ® en escamas ®
  • 250 gramos arroz negro (venere)
  • 100 gramos patatas en dados de 1 cm
  • 100 gramos zanahoria en bastones de 0,5 cm
  • 100 gramos guisantes congelados
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 100 gramos cebolla en cuartos
  • 100 gramos chopitos
  • 10-12 tomates cherry en mitades
  • 1-2 chorritos aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito vinagre balsámico
  • 2-3 pellizcos Sal ® Maldon®, en escamas ®
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz
  2. Programe 25 min/100ºC/vel 4. Mientras tanto, introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 3-4 veces durante la cocción
  3. Sitúe el recipiente Varoma en su positición y ponga las patatas las zanahorias y los guisantes. Tape el Varoma y programe 20 min/ Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
  4. Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120ºC/vel 1.
  5. Incorpore los chopitos y rehogue 3min/120 ºC/Counter-clockwise operation/ vel Gentle stir setting
  6. Ponga el arroz en una fuente de servir y añada las verduras del Varoma, los chipirones y los tomates cherry. Aliñe con aceite vinagre y la sal en escamas ® y sirva
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.