3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensalada china


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Ensalada china

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden: 50 gr vinagre 80 gr de azucar 1 pizca de sal 1 cucharada de aceite 1 pizca de agua 1 lechuga iceberg 100 gr Jamón de York en tiras 50 gr brotes de soja Maiz al gusto
  • 6
    5min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Echar aceite, vinagre, azucar y sal al vaso y poner 3 minutos velocidad 5.

    - Cortar lechuga iceberg, jamón de york en tiras y añadir a un bol de ensalada.

    - Echar a la salsa un poquito de agua y verter sobre la ensalada.

    - añadir a la ensalada maiz y brotes de soja al gusto.

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • felycidad escribio: Hola. Es

    escrito por laurapg en 13 abril 2012 - 00:01.

    felycidad

    Hola. Es asi como aliñan en los restaurantes chinos???? Siempre he querido saber como se hace

     

    Sí igualito!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IGUALITA!!!!

    escrito por LOLIMIX en 7 febrero 2011 - 15:36.

    La de tiempo que llevaba intentando encontrar esta receta.  me encanta este aliño en las ensaladas y la acabo de hacer y sale IGUALITAAAA!!!.  SOY FELIZ, GRACIAS!!

    Yo he utilizado aceite de girasol y vinagre de vino (no tenía de manzana). Estupenda. Supervotadísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hare y te cuento. Gracias

    escrito por felycidad en 4 noviembre 2010 - 18:21.

    La hare y te cuento. Gracias por compartirla llevaba tiempo queriendo hacerlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Igualita que la de los restaurantes

    escrito por laurapg en 3 noviembre 2010 - 18:26.

    es igualita lo unico que con la experiencia he aprendido que es mejor añadir dos volumenes de azucar por uno de vinagre... xej. 100 ml azucar por 50 de vinagre y una vez todo en el vaso y transcurrido el tiempo probarla y  añadir agua hasta que adquiera el mismo sabor que el de los restaurantes chinos. A nosotros nos encanta la hacemos muy a menudo y la guardamos de hecho en un bote para usar en el transcurso de la semana. Espero que os guste!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Es asi como aliñan en

    escrito por felycidad en 3 noviembre 2010 - 17:49.

    Hola. Es asi como aliñan en los restaurantes chinos???? Siempre he querido saber como se hace

    Entrar o registro para publicar comentarios