Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:50 gr vinagre80 gr de azucar1 pizca de sal1 cucharadade aceite1 pizca de agua1 lechuga iceberg100 gr Jamón de York en tiras50 gr brotes de sojaMaiz al gusto
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Echar aceite, vinagre, azucar y sal al vaso y poner 3 minutos velocidad 5.
- Cortar lechuga iceberg, jamón de york en tiras y añadir a un bol de ensalada.
- Echar a la salsa un poquito de agua y verter sobre la ensalada.
- añadir a la ensalada maiz y brotes de soja al gusto.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariofelycidad escribio: Hola. Es
Sí igualito!!!
IGUALITA!!!!
La de tiempo que llevaba intentando encontrar esta receta. me encanta este aliño en las ensaladas y la acabo de hacer y sale IGUALITAAAA!!!. SOY FELIZ, GRACIAS!!
Yo he utilizado aceite de girasol y vinagre de vino (no tenía de manzana). Estupenda. Supervotadísima.
La hare y te cuento. Gracias
La hare y te cuento. Gracias por compartirla llevaba tiempo queriendo hacerlo
Igualita que la de los restaurantes
es igualita lo unico que con la experiencia he aprendido que es mejor añadir dos volumenes de azucar por uno de vinagre... xej. 100 ml azucar por 50 de vinagre y una vez todo en el vaso y transcurrido el tiempo probarla y añadir agua hasta que adquiera el mismo sabor que el de los restaurantes chinos. A nosotros nos encanta la hacemos muy a menudo y la guardamos de hecho en un bote para usar en el transcurso de la semana. Espero que os guste!!
Hola. Es asi como aliñan en
Hola. Es asi como aliñan en los restaurantes chinos???? Siempre he querido saber como se hace