3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENDIVIAS RELLENAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 6 endivias
  • 90 g de jamón, salado
  • 6 lonchas de jamón, dulce
  • Unas tiras de pimento asado
  • aceite
  • Sal ,pimienta
  • queso emmental
  • ½ litro de agua, (para el vapor)
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso 6 minutos , temperatura varoma velocidad 1 , cuando acaba el tiempo colocamos el recipiente varoma con las endivias enteras  y programamos 20 minutos temperatura  varoma velocidad 1, mientras troceamos el jamón salado pequeño y  preparamos  el pimiento con sal y aceite , reservamos.

    Cuando están cocidas las endivias las partimos con cuidado de no separar del todo las dos partes las salpimentamos  y colocamos  el jamon y las tiras de pimiento en ellas cerramos y envolvemos con la loncha de jamón dulce  colocamos encima unos trocitos de emmental y ponemos al horno a 200º unos 10 minutos hasta que veamos que esta tostado y el jamón crujiente,

    Servimos tibias en una cama de escarola aliñada ,

    Es un plato ligero y sabroso

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Jajja Marina, cualquiera

    escrito por cuinereta dolceta en 25 enero 2011 - 16:43.

    Cooking 1 Jajja Marina, cualquiera diria que nos gusta comerrrrrr!!!  gracias,

    Love  Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Blaumarin en 18 enero 2011 - 19:25.

    cuinereta dolceta

    Blaumarin

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Quedan riquisimas , espero que te gusten  si te animas ,. además super fácil y rápido,

    Petonets

    Seguro que las hago, ya he cocinado muchas de tus recetas y salen todas perfectas y con un sabor buenísimo. Tus judias verdes para mañana son deliciosas al igual que los espárragos gratinados que me encantan y de los postres ... no me quiero acordar porque de solo pensarlos se me hace la boca agua. Menudo roscón de reyes y menudos turrones!!!!! que hambre, esto no se le hace a una amiga ... jajaja

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: y 

    escrito por cuinereta dolceta en 18 enero 2011 - 15:24.

    marga111111

    y  después  de  tantos  dulces y  turrones,  estás  recetas  van  muy  bien.

    Seguro que  están  muy  ricas.

    Un  abrazo  marga

    Cooking 1 Gracias Marga, a mi me encantan

    UN petó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio:Una idea nueva

    escrito por cuinereta dolceta en 16 enero 2011 - 21:55.

    Elx

    Una idea nueva para hacer las endivias, ¡anotada!

    El toque de  los pimientos me encanta.

    Un beso

    Cooking 1 Gracias Carmen.

    Quedan sabrosas , asi comemos verduritas un poco diferente , y hacemos un poquito de dieta ,

    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio:Caramba

    escrito por cuinereta dolceta en 15 enero 2011 - 11:56.

    Blaumarin

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    :cooking_

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Caramba

    escrito por cuinereta dolceta en 15 enero 2011 - 11:56.

    Blaumarin

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Quedan riquisimas , espero que te gusten  si te animas ,. además super fácil y rápido,

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que están muy ricas

    escrito por marga111111 en 14 enero 2011 - 13:12.

    y  después  de  tantos  dulces y  turrones,  estás  recetas  van  muy  bien.

    Seguro que  están  muy  ricas.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Me

    escrito por cuinereta dolceta en 14 enero 2011 - 13:11.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Me gustan un montón las endivias, esta receta me viene genial....valoradíiiisima

    Besotes

    Cooking 1

    Gracias Pilar,

    Pues te gustarán , veras  que  al cocerlas se les quita el poquito de amargor que puedan tener y quedan muy suaves,

    Gracias , un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • judit00 escribio: català:

    escrito por cuinereta dolceta en 14 enero 2011 - 13:08.

    judit00

    català: Se'm fa la boca aigua només de veure-ho! i això que ja he sopat!!!

    Castellano: Se me hace la boca agua en verlo! y eso que ya he cenado!!!

    Hola Judit,Cooking 1

    Nyam ,Nyam,Estaven molt bones , en puc donar fe.!! jeje  MUA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una idea nueva para hacer las

    escrito por Elx en 14 enero 2011 - 12:27.

    Una idea nueva para hacer las endivias, ¡anotada!

    El toque de  los pimientos me encanta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caramba Anna, estás

    escrito por Blaumarin en 14 enero 2011 - 12:14.

    Caramba Anna, estás supercocinera!

    Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan un montón las

    escrito por PILARLUCIA en 14 enero 2011 - 01:32.

    Cooking 7

    Me gustan un montón las endivias, esta receta me viene genial....valoradíiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • català: Se'm fa la boca aigua

    escrito por judit00 en 14 enero 2011 - 01:03.

    català: Se'm fa la boca aigua només de veure-ho! i això que ja he sopat!!!

    Castellano: Se me hace la boca agua en verlo! y eso que ya he cenado!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios