Ingredientes
3 persona/s
- 6 endivias
- 90 g de jamón, salado
- 6 lonchas de jamón, dulce
- Unas tiras de pimento asado
- aceite
- Sal ,pimienta
- queso emmental
- ½ litro de agua, (para el vapor)
-
6
36min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos el agua en el vaso 6 minutos , temperatura varoma velocidad 1 , cuando acaba el tiempo colocamos el recipiente varoma con las endivias enteras y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1, mientras troceamos el jamón salado pequeño y preparamos el pimiento con sal y aceite , reservamos.
Cuando están cocidas las endivias las partimos con cuidado de no separar del todo las dos partes las salpimentamos y colocamos el jamon y las tiras de pimiento en ellas cerramos y envolvemos con la loncha de jamón dulce colocamos encima unos trocitos de emmental y ponemos al horno a 200º unos 10 minutos hasta que veamos que esta tostado y el jamón crujiente,
Servimos tibias en una cama de escarola aliñada ,
Es un plato ligero y sabroso
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRIQUISIMAS....
RIQUISIMAS.
muy ricas y sencillas. seguro que lo haré.
Jajja Marina, cualquiera
Jajja Marina, cualquiera diria que nos gusta comerrrrrr!!! gracias,
Petonets
cuinereta dolceta
Seguro que las hago, ya he cocinado muchas de tus recetas y salen todas perfectas y con un sabor buenísimo. Tus judias verdes para mañana son deliciosas al igual que los espárragos gratinados que me encantan y de los postres ... no me quiero acordar porque de solo pensarlos se me hace la boca agua. Menudo roscón de reyes y menudos turrones!!!!! que hambre, esto no se le hace a una amiga ... jajaja
Petonets
marga111111 escribio: y
Gracias Marga, a mi me encantan
UN petó
Elx escribio:Una idea nueva
Gracias Carmen.
Quedan sabrosas , asi comemos verduritas un poco diferente , y hacemos un poquito de dieta ,
Un abrazo.
Blaumarin escribio:Caramba
:cooking_
Blaumarin escribio: Caramba
Gracias Marina,
Quedan riquisimas , espero que te gusten si te animas ,. además super fácil y rápido,
Petonets
Seguro que están muy ricas
y después de tantos dulces y turrones, estás recetas van muy bien.
Seguro que están muy ricas.
Un abrazo marga
PILARLUCIA escribio: Me
Gracias Pilar,
Pues te gustarán , veras que al cocerlas se les quita el poquito de amargor que puedan tener y quedan muy suaves,
Gracias , un abrazo
judit00 escribio: català:
Hola Judit,
Nyam ,Nyam,Estaven molt bones , en puc donar fe.!! jeje MUA
Una idea nueva para hacer las
Una idea nueva para hacer las endivias, ¡anotada!
El toque de los pimientos me encanta.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Caramba Anna, estás
Caramba Anna, estás supercocinera!
Felicidades por la receta, tiene que estar de rechupete.
Petons
Me gustan un montón las
Me gustan un montón las endivias, esta receta me viene genial....valoradíiiisima
Besotes
català: Se'm fa la boca aigua
català: Se'm fa la boca aigua només de veure-ho! i això que ja he sopat!!!
Castellano: Se me hace la boca agua en verlo! y eso que ya he cenado!!!