1 e

3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

e


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 gramos ron
5

La preparación de la receta

  1. Closed lidGentle stir setting

  2. e

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No sé qué habéis visto

    escrito por macfe en 27 diciembre 2015 - 00:33.

    No sé qué habéis visto vosotras pero, yo lo que  veo es en ingredientes 1gramo de ron, punto. En pasos a seguir  : Closed lidGentle stir setting e. Y punto pelota.....  

           Steve

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! mi suegra hace una

    escrito por isabelct en 6 abril 2012 - 20:06.

    Hola! mi suegra hace una receta parecida, es imprescindible echarle vinagre y de que tipo?, y perdona si nos queda con liguido para reducirlo como lo hago?, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta!!!, yo soy de jaen

    escrito por amdm1 en 12 enero 2012 - 23:45.

    que pinta!!!, yo soy de jaen y mi madre cuando vivia con ella la hacia muchisimo, no la he vuelto a probar, asi que me pondre manos a la obra, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Què buena no?????????? Me

    escrito por maripazlinares en 8 diciembre 2011 - 14:12.

    Què buena no?????????? Me encanta, la tengo que probar. Ademàs, no sabìa que en Lopera se le llamara asì. Yo soy de Linares.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm Valmita!!! la hice ayer

    escrito por Sandrusqui en 24 noviembre 2011 - 14:56.

    mmmmm Valmita!!! la hice ayer y que rica, nos encantó a los dos  tmrc_emoticons.;). Lo único que me arriesgué un poco... te cuento, queria hacer un rollo de carne rellena en el varoma, pero la receta marca 100º, pues eso le puse tº varoma y quedó muy bien, no se quemó, lo único que me quedó sin caldito y triturado. Muy rico, guardada a favoritos y mis estrellitas toditas para ti. Gracias guapa!!!  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta recetica la he probado y

    escrito por mari y alicia en 16 noviembre 2011 - 01:34.

    esta recetica la he probado y he de decir que esta de vicio repeti plato jajajajajaj votada con honores muak Big Smile Big Smile

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapi, que buena idea

    escrito por mavi69 en 3 noviembre 2011 - 11:41.

    Hola guapi, que buena idea has tenido con la calabaza !! Que bien me viene para acompañar los filetitos a la plancha, porque ya estaba un poco harta de menestra y verduritastmrc_emoticons.~ jajaja. Gracias guapi, mañana que tocan los filetes la hare !! Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm Valmita que buena pinta

    escrito por Sandrusqui en 3 noviembre 2011 - 11:29.

    mmmmm Valmita que buena pinta niña, además de calabazas tenemos muchas de cosecha propia, las plantemos para la peque pero en relaidad nos gusta a los tres! las cremas combinadas con calabaza y calabacín me encantan! pero esta receta esta muy bien  tmrc_emoticons.;), es dulzona??? me la guardo con tu permiso y la pongo en practica prontito. Gracias por compartir guapa!!  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios