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Crêpes rellenos a la uruguaya


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Ingredientes

  • CREPES (20 crepes mas o menos) 250 gr harina de respoteria 500 gr de leche 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva, 1 pellizco de sal mantequilla (para la sarten o crepera si teneis) RELLENO Bechamel la de cobertura del libro imprescindible p 88 1 cucharada 50 g mantequilla 110 g de harina 800 g leche entera 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 1 pizca de nuez moscada 1 lata grande de maiz 6 lonchas de jamon york 1 bote de tomate frito Queso rallado
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Primero hacemos las Crepes, vierta en el Closed lid todos los ingredientes y programamos 20 segundos, velocidad 4.

    Dejar reposar 30 minutos antes de usar. Al finalizar el tiempo dorar la sarten con mantequilla y hacer saltar las crepes al estilo frances para que se doren de los dos lados. Aconsejo hacer las crepes en una crepera de unos 22 cm de diametro. Una vez hechas reservar.

    RELLENO

    Meter el jamon york en el Closed lid darle unos golpes de turbo hasta desmenuzarlo y reservar.

    Hacemos la bechamel de cobertura, metemos todos los ingredientes en el Closed lid y programamos 8 minutos, temperatura 100º y velocidad 4-

    Una vez acabada la bechamel dejamos que enfrie unos minutos y le añadimos el bote de maiz y el jamon york desmenuzado y con la espatula lo envolvemos bien para que quede todo bien mezclado.

    Rellenamos los crepes con la mezcla los cerramos bien envueltos y los disponemos sobre una bandeja de horno. Le ponemos un poquito de tomate frito por encima y el queso rallado y lo gratinamos un ratito en el horno hasta que el queso se deshaga ligeramente.

    Para las mañosas a las que le salen bien los crepes a la primera y os sobra alguno pues de postre lo rellenais con un platano cortado a rodajas, dulce de leche y nata y ya teneis el postre!

    Para las que no tiene practica con la crepera, paciencia que todo llega... si salen 8 crepes pues a la vez siguiente os saldran mas.

    Los crepes son grandes e hinchan mucho, los podeis cortar en dos y servir de acompañamiento. Con una ensalada de primero van muy bien.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me parece que tiene que estar

    escrito por MAFALDA69 en 4 noviembre 2010 - 01:19.

    Cooking 7 Cooking 1 Me parece que tiene que estar super buena.....abra que hacerla, a la saca!!!!!

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

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  • riquisima la receta

    escrito por cari r en 4 noviembre 2010 - 01:05.

    riquisima la receta feliciaddes!! Cooking 1

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  • Muy buena receta!!!!!!!!!! te

    escrito por eugeniaj en 4 noviembre 2010 - 00:23.

    Muy buena receta!!!!!!!!!! te felicito

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  • Muy buena receta!!!!!!!!!! te

    escrito por eugeniaj en 4 noviembre 2010 - 00:23.

    Muy buena receta!!!!!!!!!! te felicito

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  • Ribereño escribio: Hola

    escrito por Sporty883 en 3 noviembre 2010 - 17:00.

    Ribereño

    Hola Esporty 883; me ha gustado tu receta. Aunque Yo sólo he comido los crepes, sin nada y me encantan; ahora probaré tu receta. Curiosa, la verdad. Votada y a favoritos.

    Salu2;

    Ribereño

     

    Si los crepes solso salen buenisimos... pero con este relleno salen mucho mejor jajaja... venga animate y hazlos, veras que no te arrepientes.

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  • Hola Esporty 883; me ha

    escrito por Ribereño en 2 noviembre 2010 - 09:21.

    Hola Esporty 883; me ha gustado tu receta. Aunque Yo sólo he comido los crepes, sin nada y me encantan; ahora probaré tu receta. Curiosa, la verdad. Votada y a favoritos.

    Salu2;

    Ribereño

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  • La semana que viene la hago y

    escrito por isthe en 27 octubre 2010 - 21:57.

    La semana que viene la hago y ya os cuento.votada y a la saca

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  • Es una receta que probe en

    escrito por Sporty883 en 27 octubre 2010 - 13:01.

    Es una receta que probe en casa de una amiga uruguaya, ella la hace de otra manera pero yo probe a hacerlos asi con ingredientes de todos los dias y para salir del paso estan de vicio. el contraste de sabores esta riquisimo! A los niños les encanta, ya me direis que os parece si los probais vale? Deseo que os gusten! Gracias por votarme. Besitos muaksss...

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  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 27 octubre 2010 - 12:00.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tienen estos crepes, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Que receta tan curiosa, veo

    escrito por PILARLUCIA en 27 octubre 2010 - 11:58.

    Cooking 7

    Que receta tan curiosa, veo que la has clasificado como recetas de otro pais, me imagino que será de Uruguay......de todas maneras me ha gustado....valorada

    Besotes

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