Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
CONFITURA DE BERENJENA
- 300 g berenjena, troceada
- 90 g azúcar
- 1/2 cucharadita de sal fina
- 1 Pimienta de cayena seca entera
- 20 g miel
- 10 g vinagre balsámico
- 10 g salsa de soja
- 20 g aceite de oliva virgen extra
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Introducir la berenjena dentro del vaso y picar 15 seg/vel 4. Bajar los restos de las paredes, añadir el azúcar, la sal y la cayena, y programar 30 min/100ºC/"Giro inverso" vel "Velocidad cuchara"
- Añadir el aceite de oliva y programar 4 min/100ºC/"Giro inverso" vel "Velocidad cuchara" .
- Añadir la miel, el vinagre y la soja y mezclar 10 seg/vel 2. Guardar en un recipiente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Está muy rica con queso de cabra y también con carne.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario