3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de SEPIA A LA MALLORQUINA "AURORA"


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  •  2 o 3 tomates de ramaiet (200 gr.) sino de pera maduritos
  •  2 sepias Mallorquinas 0 una grande normal limpia del mercadona son muy tierna
  •  350 gr. de sofrito
  •  1 pimiento rojo ( pequeño, si es grande la mitad o ¾)
  •  1 pimiento verde italiano (verde oscuro)
  • 2 o 3 ajos pelados y chafados
  •  1 pimientito pequeño picante, si es grande una puntita
  •  200 gr. de vino blanco
  •  1 patata grande a rodajas no muy gruesas
  • un puñado pasas medianas sin hueso (valen las pequeñas)
  •  un puñado Piñones (un puñado)
  •  40-50 gr. de aceite
  •  Sal-pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el aceite en el vaso, 4 min.-varoma-vel.1, añadimos los ajos pelados y chafados, la cebolleta en juliana, los pimientos a trozos y sin cubilete programamos, 8 min.-varoma-giro izquierda-vel. cuchara.

    Añadimos el tomate a trozos pequeños o triturado, 8 min igual temperatura y velicidad.

    Añadimos la sepia a trozos no muy grandes, las pasas, los piñones, la patata en rodajas, pimineta y sal y programamos, 5 min. a igual temperatura y velicidad.

    Añadimos el pimentón dulce, el pimientillo picante y agua que cubra, programamos 5 min. igual temperatura y velocidad.

    Añadimos el vino y programamos, 25 minutos igual temperatura y velocidad.

    Al dejarlo reposar, se acabará de evaporar el vino. Espero os guste

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.