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Clon de Hamburguesa de vegetales


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Ingredientes

4 ración/es

  • 110 g pimiento rojo
  • 110 g pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 330 g de calabación con piel en bastoncitos
  • 100 g zanahorias
  • 140 g cebolla
  • 2 ramas perejil
  • 50 g de aceite virgen extra
  • 100 g de brotes de soja escurridos
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • sal
  • pimienta
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La preparación de la receta

    1.
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo troceado y programe de tiempo 1 segundo y velocidad 5. Saque  y reserve.
    Introduzca el calabacín y programe 1 segundo velocidad 5 .Saque y reserve.
    Ponga la zanahoria el perejil y el ajo y programe 1 segundo velocidad 5
    Ponga la mariposa a las cuchillas, agregue todas las verduras excepto los brotes de soja y programe temperatura varoma 24 min.y velocidad cuchara.
    Y no ponga el cubilete para favorecer la evaporación del agua de las verduras .
    Cuando termine deje enfriar.
    Incorpore los brotes de soja y programe 1 segundo y velocidad 3.
    Añada el huevo, eche sal y una pizca de pimienta , mezcle programando 15 segundos velocidad 3.Compruebe el punto de sal y eche el pan rallado , y programe 30 segundos, velocidad 3. Saque del vaso y reserve en la nevera una hora como minimo para que coja consistencia.
    De forma a las hamburguesas, rebocelas en la harina o pan rallado y fría en aceite caliente, pero no excesivamente caliente para que no tomen un color muy tostado , y escurra sobre un papel de cocina.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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