Ingredientes
6 persona/s
- 100 g pasas, de corintos
- 700 g lombardas, limpia y sin troncos duros
- 2 dientes ajo, grandes
- 50 g aceite, virgen extra
- 2 manzanas, Golden peladas y sin corazón
- 150 g agua
- sal , al gusto
- pimienta , al gusto
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga las pasas a remojar en agua. Divida en dos la lombarda. Pártala en trozos como del tamaño de un huevo y eche la mitad en el vaso. Programe 4 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Haga lo mismo con la otra mitad y reserve. Eche en el vaso los ajos fileteados, el aceite, las manzanas y las pasas bien escurridas de agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, /giro a la izquierda /]y velocidad cuchara. Cuando termine, añada el agua, la lombarda troceada, sal y pimienta. Programe de 15 a 20 minutos, temperatura Varoma, /giro a la izquierda /y velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente), de no ser así, programe algunos minutos más.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario