3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones en salsa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 g champiñones
  • zumo de limón , (de uno mediano)
  • 4 ajos , grandes pelados
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • sopa de cebolla , (medio sobre)
  • 100 g vino blanco, seco
  • punta de cuchillo sal
  • pimienta blanca , molida al gusto
  • perejil , picado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpie bien los champiñones rociándolos con el zumo de limón para que no se ennegrezcan. Si son de tamaño medio déjelos enteros y si son grandes, pártalos en 4 trozos. Reserve.

    Ponga en el vaso los ajos y trocéelos 5 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes, añada después el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Seguidamente ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore los champiñones escurridos, con el resto de los ingredientes y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1 1/2. Pasados los 3 primeros minutos, pare la máquina, compruebe que está todo bien mezclado y vuelva a ponerla en marcha bajando la velocidad a la 1.

    Espolvoree con perejil y sirva bien calientes como entrante o como guarnición de carnes o pescados.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, los he hecho

    escrito por nane2331960@hotmail.com en 7 febrero 2011 - 20:48.

    hola, los he hecho variasveces, y me quedan riquisimos. tmabien me quedan un poco caldosos.hou los voy ha hacer pero con menos liquido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy es la tercera vez que

    escrito por pilar.ponce en 2 diciembre 2010 - 21:48.

    hoy es la tercera vez que hago esta receta. es espectacular. yo le pongo un poco menos de los líquidos, ya que la primera vez me quedaron muy caldosos. a mis invitados siempre les sorprendo. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • quisiera saber si se pueden

    escrito por ramita151274 en 29 junio 2010 - 21:41.

    quisiera saber si se pueden hacer con los champiñones de lata?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • champis, champis!!!

    escrito por Dayja en 4 enero 2010 - 15:34.

    Me han salido muy buenos, y olorcito q alimenta, aunque un poco caldosillos, pero de escandalo!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios