3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones con salsa de ostras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

ingredientes

  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 500 gramos champiñones
  • 1 cucharada salsa de ostras Lee Kum Kee
  • 1/4 litro caldo de pollo
  • al gusto azúcar moreno
  • 1 cucharada harina
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1.  Cortamos en juliana la cebolla, los pimientos y la zanahoria 5 minutos 70 grados  Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting

  2.  Incorporamos los champiñones y rehogamos otros 5 minutos 70 grados  Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting

  3. Agregamos a las verduras la harina, 1 minutos 70 grados  Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting

     

  4. Incorporamos una cucharada de salsa de ostras, un poco de azúcar moreno al gusto y unos 250 ml de caldo de pollo y dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos 70 grados Counter-clockwise operation velocida Gentle stir setting

    Listo para comer

10

Accesorios

11

Consejo

La harina es para espesar así que segun queramos la salsa de espesa echamos mas o menos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.