3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones al romero con tempeh


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gramos margarina vegetal
  • 100 gramos tempeh en daditos pequeños, se compra en tiendas de dietética y herboristerías
  • 500 gramos champiñones, si son grandes cortados en cuartos
  • 1-2 ramitas romero, o una cucharadita si es deshidratado
  • El zumo de 1/2 limón
5

La preparación de la receta

  1. Ponga la margarina y el tempeh en el Closed lid y sin el cubilete, rehogue 8min/Varoma/Vel 1

  2. Añada los champiñones y el romero y programe 7min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  3. Incorpore por el bocal el zumo de limón y programe 1min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  4. Variación:
  5. También puedes por ejemplo agregarle el arroz que te ha sobrado de la comida anterior cuando falten 3 minutos del paso 2.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ....porque me encanta ver

    escrito por Noe Mg en 7 febrero 2013 - 23:52.

    ....porque me encanta ver cada vez más platos vegetarianos por aquí, 5 estrellitas para ti!  Big Smile

     

    Noemi

    Entrar o registro para publicar comentarios