3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES AL OLOROSO


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 500 gr. Champiñón laminado
  • 50 ml. Aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 100 ml. de vino oloroso (de Jerez)
  • Media pastilla de, avecrem
  • perejil
  • Cayena (opcional)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º Poner el aceite 5 min., 100º, vel. 2


    2º Colocar mariposa y poner los ajos laminados 3 min., 100º, vel. 3


    3º Poner los champiñones, la media pastilla, perejil, vino y la cayena, 15 min. tem varoma, giro izqda, vel. cuchara.


    4º Si al finalizar tiene mucho líquido, retirar el cubilete y poner el cestillo 2 min., tem. varoma, giro izqda, vel. cuchara.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • acostumbraros a poner fotos

    escrito por VICENTA L H en 13 mayo 2010 - 02:10.

    acostumbraros a poner fotos porque los ojos tambien comen tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos.

    escrito por vanessana13 en 13 mayo 2010 - 02:05.

    muy buenos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacold esta receta la suelo

    escrito por Jacaranda en 23 abril 2010 - 01:26.

    Jacold esta receta la suelo hacer y es verdad que estan muy sabrosos.Votada


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Pruébalos no te

    escrito por Jacold en 15 abril 2010 - 21:51.

    Gracias. Pruébalos no te arrepentirás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenos

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 02:29.

    Tienen que estar muy buenos para aperitivo o como acopañamiento de plato, te felicito.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios