3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones al ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Cantidades

  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 700 gramos de champiñones enteros
  • 4 dientes de ajo grandecitos
  • 1/2 vasito de caldo de pollo y verduras
  • 1 1 pizca de pimienta negra molida al gusto
  • 1 pizca de callena molida (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 pellizco de perejil picado
5

La preparación de la receta

    Paso previo
  1. Antes de nada habrá que limpiar los champiñones y cortarlos en laminas.

     

  2. Preparación
  3. Verter el aceite en el Closed lid y calentar 5 minutos / 100º / velocidad 2 , y mientras tanto vamos cortando los ajos en láminas.

  4. Colocar la mariposa y añadir los ajos para pocharlos 3 minutos / 100º / velocidad 1.

     

  5. Agregar los champiñones, el caldo de pollo, una pizca de pimienta negra y un pellizco de sal, y si te gusta un pelín picante, una pizca de cayena molida, y cocinarlo Counter-clockwise operation 15 minutos / temperatura varoma / Gentle stir setting

  6. Por último añadir el vino y una pizca de perejil y programar 5 minutos / 100º / Gentle stir setting .

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • como me la descargo?????

    escrito por pakialga en 29 octubre 2013 - 20:06.

    como me la descargo????? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

     

    Entrar o registro para publicar comentarios