3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones al Ajillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 600 gramos de champiñones
  • 5 o 6 dientes de ajos
  • 5 gr de sal
  • 30 gr de vino blanco de guisar
  • 50 gr de aceite de oliva
  • Pimienta blanca molida al gusto
5

La preparación de la receta

  1.  Cortar los champiñones en lonchas gruesas, 

    lavarlos muy bien, cambiando el agua tantas veces 


    como haga falta, hasta que no tengan tierra.


    Escurrir muy bien y reservar.


    2- Poner los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 4. 


    Bajar los restos hacia las cuchillas


    3- Agregar el aceite, 4 minutos, varoma, velocidad 1.


    4- Colocar la mariposa, agregar el resto de ingredientes,


    colocar el cestillo en el bocal para que evapore, 


    14 minutos, varoma, velocidad cuchara giro revés. Servir.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.