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Ingredientes
4 ración/es
Champiñones al ajillo
- 40 gramos aceite de oliva
- 1/2 unidad Cebolleta picada
- 3 unidades ajos
- 500 gramos champiñones laminados
- al gusto sal
- 1 cucharadita pimentón dulce
- chorrito vino blanco, Opcional pero le da un saborcito....
-
6
29min
Preparación 7minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
- - Lavamos los champiñones y los dejamos escurrir.
- Vierte en el vaso el aceite y calienta 5 minutos, varoma, velocidad 1.[/b]
- Pica la cebolla y los ajos en la Thermomix en 4 segundos velocidad 5. Ojo, no te quemes!!!
- Sofríe 8 minutos, varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, tritura unos segundos en velocidad 5-9 para que no se noten los trocitos de ajo y cebolla.
- Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y rehoga 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.[/b]
- Pasado ese tiempo, añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad[/b].
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Accesorios
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Mariposa
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Cubilete
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11
Consejo
A nosotros nos gusta hacerlos y dejarlo como guarnición o en un revuelto para cenar.
Si os gusta el picante, no dudes en añadir pimentón picante o incluso una guindilla.
Espero que os guste
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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