3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 500 GR.DE CHAMPIÑONES
  • 4 AJOS GRANDES
  • I CACITO DE CARNE KNORR
  • pimienta
  • PEREJIL PICADO CAYENA (OPCIONAL,SI TE GUSTA CON UN TOQUE PICANTE)
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ACEITE 5 MINUTOS,100º,VEL.2


    MARIPOSA:AJOS EN LÁMINAS 3 MINUTOS VEL.3 100º


    CHAMPIÑONES,CACITO,PIMIENTA,CAYENAS, UN POCO DE SAL 15 MINUTOS VAROMA,GIRO IZDA.VELOCIDAD CUCHARA


    CUANDO FALTEN 5 MINUTOS PARA ACABAR,ECHAR POR EL BOCAL PEREJIL PICADITO.


    AH,LOS CHAMPIS LOS TROCEO,PERO ESO VA EN GUSTOS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos días Ana:La semana pasada hice esta receta...

    escrito por Paqui Corzo en 6 noviembre 2018 - 08:45.

    Buenos días Ana:La semana pasada hice esta receta y está buena no lo siguiente,está riquiiiiisima.Muchas gracias por tu receta.Cooking 1


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos... Gracias por la

    escrito por tonisevillasur en 21 agosto 2013 - 17:32.

    Muy buenos... Gracias por la receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimos! los hice

    escrito por VAFATE en 31 mayo 2012 - 16:22.

    Están buenísimos! los hice para mi nene y para mi y comimos un montón. Y eso que no estaba convencida de que fueran a gustarle, por la textura. Los que sobraron los comimos en pizza que resulto un éxito . enhorabuena por la receta!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena! me los acabo de

    escrito por VAFATE en 18 mayo 2012 - 16:21.

    enhorabuena! me los acabo de comer y están muy buenos, y eso... que me olvidé del perejil. A mi nene también le encantaron, que comió un montonazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que buenos!! No tenia la

    escrito por mavi69 en 15 junio 2011 - 18:21.

    Ana que buenos!! No tenia la receta y mira por donde vi la tuya que tienen una pinta mmmmm !!! Con tu permiso me la quedo y te la cambio por mis 5*. Besitos

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   pues mira, verino, cuando

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2011 - 16:57.

    Cooking 7  pues mira, verino, cuando digo que algo hay que reservarlo, es quitarlo de la jarra, pero si digo poner la mariposa, no hay que quitar el aceite , si no añadir el ingrediente que toque, la mariposa es para que la chuchilla no rompa los alimentos, o para montar natas o claras, no sé, tu dime lo que no entiendes y ya te lo explico, un besito

    verino

    hola ana soy nueva por aqui y estoy viendo tus recetas y la verdad esque todas tienen muy buena pinta,pero queria hacerte una pregunta cuando explicas como se hacen cuando pasas de un paso a otro hay que reservar o por ejemplo cuando dices arriba lo de poner la mariposa el aceite lo has reservado o no?lo siento pero es que al haberla utilizado tan poco no me entero bien de las cosas.un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana soy nueva por aqui y

    escrito por verino en 15 junio 2011 - 16:47.

    hola ana soy nueva por aqui y estoy viendo tus recetas y la verdad esque todas tienen muy buena pinta,pero queria hacerte una pregunta cuando explicas como se hacen cuando pasas de un paso a otro hay que reservar o por ejemplo cuando dices arriba lo de poner la mariposa el aceite lo has reservado o no?lo siento pero es que al haberla utilizado tan poco no me entero bien de las cosas.un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo shago a menudo como

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2011 - 19:59.

    Cooking 7 yo lo shago a menudo como guarnición inma, a mi shei le encantan con filetes, pescado o lo que sea, somos muy champiñoneras,jejej me alegro que te gustaran, amiga, besitos

    IHP84

     COINCIDENCIAS O NO, PRECISAMENTE LOS HICE DESPUÉS DE COMER PARA ESTA NOCHE TENERLOS DE GUARNICIÓN...JEJEJE...PERO COMO EL TENEDOR ES EL Q MANDA LOS HE CATADO...MUY BUENOS ANA, YO LOS PARTÍ A CUARTOS Y HAN SALIDO STUPENDOS. UN BESO ENORME tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  COINCIDENCIAS O NO,

    escrito por INMA HERRERA en 11 marzo 2011 - 19:57.

     COINCIDENCIAS O NO, PRECISAMENTE LOS HICE DESPUÉS DE COMER PARA ESTA NOCHE TENERLOS DE GUARNICIÓN...JEJEJE...PERO COMO EL TENEDOR ES EL Q MANDA LOS HE CATADO...MUY BUENOS ANA, YO LOS PARTÍ A CUARTOS Y HAN SALIDO STUPENDOS. UN BESO ENORME tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te sirven igual, yo los

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2011 - 19:33.

    Cooking 7 te sirven igual, yo los compro enteros y los fileteo yo, lo de congelar ni idea, nunca lo he hecho, prueba un pizquito, déjalos una noche en el congelador, y a ver, supongo que no estén mla, pero ya te digo que nunca lo he hecho, besitos

    Adana

    Hola Ana, no tengo champiñones laminados, los tengo enteros, pero supongo que da igual, mañana los voy a hacer y me gustaria saber si sobran, los puedo congelar? un muack

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por Adana en 11 marzo 2011 - 19:30.

    Hola Ana, no tengo champiñones laminados, los tengo enteros, pero supongo que da igual, mañana los voy a hacer y me gustaria saber si sobran, los puedo congelar? un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiiiisssiiiiimos!!! Lo

    escrito por suzie34 en 20 noviembre 2010 - 22:21.

    Bueniiiiisssiiiiimos!!! Lo unico que me he quedado un poco corta...he hecho para dos, y no he calculado bien la cantidad de champis. Pero estan buenisimos de la muerte.

    Muchas gracias por la recetuki!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ayer por la tarde

    escrito por pepo en 20 octubre 2010 - 15:50.

    Hola Ana,

    ayer por la tarde no sabiamos que hacer de cena y como teniamos un par de bandejas de champis laminados vimos tu receta y te puedo decir que salieron muy BUENOS!!!!

    muchas gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO RAQUEL, SON LOS

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 00:16.

    Cooking 7 ME ALEGRO RAQUEL, SON LOS PREFES DE MI HIJA, QUE SE PIRRA POR LOS CHAMPIÑONES, ASI  COMEMOS VERDURITAS Y SIN GRASA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA, VIVA LA JUANIIIIII, QUE SE LO DIGAN A MANOLI,JAJAJAJAJ

    raquel a

    los acabo de hacer para comer mañana y han salido super ricos y sobre todo super faciles gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los acabo de hacer para comer

    escrito por raquel a en 15 septiembre 2010 - 23:23.

    los acabo de hacer para comer mañana y han salido super ricos y sobre todo super faciles gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE ESTÁN RICOS CARMETA? YO

    escrito por ana sevilla en 13 abril 2010 - 15:12.

    Cooking 7 A QUE ESTÁN RICOS CARMETA? YO TODAS LAS SEMANAS HAGO PARA PONERLOS DE GUARNICIÓN CON LO QUE SEA Y ASI MI HIJA Y YO COMEMOS CASI TODOS LOS DIAS,DE NADA Y BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ayer para cenar

    escrito por carmeta en 13 abril 2010 - 14:25.

    Hola Ana, ayer para cenar hice los champiñones y no veas como quedaron...DE LUJO! Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, esta noche los

    escrito por carmeta en 12 abril 2010 - 18:36.

    Gracias Ana, esta noche los voy a hacer y ya te contaré. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,CARMETA,EL TAMAÑO DE LOS

    escrito por ana sevilla en 12 abril 2010 - 18:20.

    Cooking 7 SI,CARMETA,EL TAMAÑO DE LOS CHAMPIS LOS ELIGES TU,SALEN MUY RICOS Y TB PUEDES HACER UNA TORTILLA UNA VEZ< GUISADOS, A MI HIJA LE ENCANTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, me encanta esta

    escrito por carmeta en 12 abril 2010 - 18:11.

    Hola Ana, me encanta esta receta, pero quería hacerte una preguntita: se pueden usar champiñones laminados? Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI IDEAS ES LO QUE NOS SOBRAN

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 17:13.

    Cooking 7 SI IDEAS ES LO QUE NOS SOBRAN A TODAS,JEJJE, ESTAMOS HECHAS UNAS COCINILLAS EXTRAORDINARIAS,QUIEN SE LO IBA A DECIR A NUESTRAS MADRES,SOBRE TODO A LA MIA,JAJAJ,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE ESTÁN BUENOS,YO SIEMPRE

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2010 - 02:31.

    Cooking 7 A QUE ESTÁN BUENOS,YO SIEMPRE TENGO EN LA NEVERA EN UN TAPER,ASI SIEMPRE TENGO GUARNICIÓN PARA UNA CARNE O PESCADOO,PUES EN TORTILLA ESTÁN,JAJAJ YA ME CONTARÁS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy he hecho para

    escrito por sara_gdc en 30 marzo 2010 - 01:19.

    Hola Ana, hoy he hecho para cenar los champiñones... y buenísimos es poco!!!!


    Te felicito por tu receta... ahora tendré que probarlos en tortilla je je je...


    Un saludo.- Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:08.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sera por ideas!!!!

    escrito por sara_gdc en 15 marzo 2010 - 23:07.

    je je je... será por ideas.... Me gusta también, como las tortillas que hacen en Salamanca...


    Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE SÍ,PUES AHÍ TE VOY A

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 22:55.

    Cooking 7 A QUE SÍ,PUES AHÍ TE VOY A DAR OTRA,CUANDO TIENES MUCH GENTE,YO HAGO UN PASTEL DE TORTILLA,UNA DE PATATA Y CEBOLLA NORMAL,OTRA ENCIMA DE BONITO Y HUEVOS, Y OTRA DE ESOS CHAMPIÑONES,LAS CUBRE CON MAHONESA HECHA EN LA TH Y ESTÁ DE VICIO AHORA QUE LLENA UN MONTÓN,A VER SI ESA TE GUSTA TAMBIÉN,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tortillas????

    escrito por sara_gdc en 15 marzo 2010 - 22:12.

    que idea mas buena me has dado!!!! gracias!!!! Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY,PERDONA,HIJA,SON 4 DIENTES

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 17:00.

    Cooking 7 AY,PERDONA,HIJA,SON 4 DIENTES DE AJO,AUNQUE NOS ENCANTA EL AJO EN MI CASA,4 CABEZAS SERÍAN MUCHO HASTA PARA MÍ,JA,JA,ESPERO QUE TE GUSTEN,YO TAMBIÉN HAGO TORTILLAS FRANCESAS CON ELLOS UNA VEZ GUISADOS Y A MI HIJA Y A MÍ NOS ENCANTAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por sara_gdc en 15 marzo 2010 - 16:48.

    hola, tengo una duda. ¿son 4 ajos enteros o 4 dientes de ajo? Es que me parece mucho...


    Gracias.- Que buena pinta tiene!!!! Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios