3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones al ajillo


Imprimir:
4

Ingredientes

400 g

  • 4 dientes ajos
  • 400 g champiñones laminados
  • 1 unidad / trozo guindilla
  • hojas perejil
  • al gusto sajl
  • al gusto pimienta
  • 50 g aceite de oliva vigen extra
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5.

    Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los ingredientes restantes.

    Programe 12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    >Rectifique el punto de sal y compruebe si están bien hechos, de no ser así, cocínelos unos minutos más.

    Si tuviesen demasiado líquido, quite los champiñones del vaso, deje el líquido y programe la temperatura Varoma durante 5 minutos aproximadamente.


    Nota: Puede hacer el doble de cantidad. Solamente tiene que doblar todos los ingredientes y poner 3 minutos más en la programación.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos!

    escrito por Animar en 1 noviembre 2016 - 10:36.

    Muy ricos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una buena receta, sirve como

    escrito por marianjiga en 7 marzo 2016 - 22:34.

    Una buena receta, sirve como guarnicion tanto para carnes como para pescados. _Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jooo!! Muchas gracias por

    escrito por Aat en 7 marzo 2016 - 22:06.

    Jooo!! Muchas gracias por vuestros consejos, q pena q no vi la receta antes de hacer MI PRIMERA RECETA , xq me pasó lo del agua. Por cierto q velocidad ponèis junto a 5' temperatura Varoma? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos de aperitivo!

    escrito por smfraile en 24 marzo 2015 - 23:46.

    Muy ricos de aperitivo!

    Entrar o registro para publicar comentarios