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Champiñones al ajillo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos Chamiñones
  • 1/2 cebolla
  • 4 ajos
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco pimentón picante
  • 1 chorrito vino blanco
  • sal
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Lava los chamipiñones, y lamínalos. Deja escurrir

  2. Vierte en el vaso el aceite y calienta 5 minutos, varoma, velocidad 1. Mientras tanto pica a mano (si quieres) la cebolla y los ajos o hazlo en la Thermomix en 2 segundos velocidad 5. Ojo, no te quemes!!

  3. Agrega los ajos y la cebolla picaditos y sofríe 8 minutos, varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, tritura unos segundos en velocidad 5-9 para que no se noten los trocitos de ajo y cebolla.

  4. Añade a través del bocal la cucharadita de pimentón dulce y picante y un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  5. Pon la mariposa en las cuchillas, agrega los champiñones, una pizca de sal y rehoga 12 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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