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Cebollitas glaseadas al vino blanco


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Ingredientes

3 ración/es

Cebollitas glaseadas al vino blanco

  • 250 gramos cebollitas
  • 150 gramos agua
  • 150 gramos vino blanco
  • 80 gramos azúcar
  • 10 gramos mantequilla
  • sal
  • pimienta molida
  • 6
    50min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Pelar la cebollitas y dejarlas enteras
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas
  3. Incorporar todos los ingredientes al vaso
  4. Cocinar 20´/ VAROMA / Giro inverso / Velocidad cuchara
  5. Retirar las cebollitas
  6. Reducir el caldo 17´/ VAROMA / v.2 (Sin cubilete)
  7. Incorporar de nuevo las cebollitas y cocinar 8´/ VAROMA / Giro inverso / Velocidad cuchara
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Estimado Eduardo, he probado esta receta con la...

    escrito por Dra en 27 diciembre 2019 - 19:27.

    Estimado Eduardo, he probado esta receta con la modificacion del vino , con vino rosado. No puedo mas que FELICITARTE por ella .

    Espectacular!!!!
    Feliz Navidad

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