3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cebollitas glaseadas al vino blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

Cebollitas glaseadas al vino blanco

  • 250 gramos cebollitas
  • 150 gramos agua
  • 150 gramos vino blanco
  • 80 gramos azúcar
  • 10 gramos mantequilla
  • sal
  • pimienta molida
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Pelar la cebollitas y dejarlas enteras
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas
  3. Incorporar todos los ingredientes al vaso
  4. Cocinar 20´/ VAROMA / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
  5. Retirar las cebollitas
  6. Reducir el caldo 17´/ VAROMA / v.2 (Sin cubilete)
  7. Incorporar de nuevo las cebollitas y cocinar 8´/ VAROMA / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.