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CEBOLLITAS A LA CREMA CON JAMÓN


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Ingredientes

4 ración/es

Para 4 raciones 300 gr agua 500-600 gr cebollitas francesas (peladas y enteras) 20 gr aceite de oliva virgen extra 20 gr mantequilla 80 gr dados de jamón serrano 150 gr nata (con 35% grasa) 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  • 300 gramos agua
  • 500-600 gramos Cebollitas francesas, Peladas y enteras
  • 20 gramos aceite OVE
  • 20 gramos mantequilla
  • 80 gramos Dados jamón serrano
  • 150 gramos nata líquida, 35%grasa
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
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    Preparación
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las  cebollitas peladas y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.  Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y reserve.  Vacie el vaso.

     

    Coloque la mariposa en las cuchillas.  Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y el jamón y rehogue 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Agregue la nata y caliente 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

    Incorpore las cebollitas reservadas y la pimienta y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.

     

    Vierta en una fuente y sirva

     

     

     

     

    Adela Eguidazu 

    Tlf. 699331693

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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