3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CEBOLLA CARAMELIZADA


Imprimir:
4

Ingredientes

1 tarro/s

Acompañamiento

  • 3 unidades cebolla, grandes
  • 50 gramos azúcar moreno
  • 50 gramos coñac o brandy
  • 50 gramos aceite de oliva
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Pelar y cortar las cebollas a cuartos.

     

  2. 2.- Poner las cebollas en el Closed lid 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos de la tapa y pared con ayuda de la espátula.

  3. 3.- Añadimos el aceite, el azúcar y el coñac. 35 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por avisarme.

    escrito por gena en 5 mayo 2016 - 12:26.

    Gracias por avisarme. Modificada.

    Espero que os guste! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola podrias poner la

    escrito por pareja thermomix en 5 mayo 2016 - 02:37.

    hola podrias poner la temperatura que haces la cebolla?

    Entrar o registro para publicar comentarios