3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CEBOLLA CARAMELIZADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 700 g cebollas
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g caramelo líquido
  • 1 pellizco pimienta
5

La preparación de la receta

  1. Vierte en el vaso las cebollas peladas y cortadas en cuartos. Trocea 4 segundos, velocidad4.

    Baja los restos que queden por las paredes del vaso hacia las cuchillas. Incorpora el aceite y programa 30 minutos, varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting.

    Cuando acabe el tiempo programado, incorpora al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programa 4 minutos, 100º, velocidad 1. Si te gusta más espesa, le puedes reducir líquido programando unos minutos más a temperatura varoma Gentle stir setting.

    Retira del vaso y deja enfriar en un recipiente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.