Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Cebolla caramelizada
- 700 gramos de cebollas
- 70 gramos de mantequilla
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 gramos de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Trocear la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2. Incorparar la mantequilla y el aceite. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
3. Añadir la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
4. Se puede usar para la realización de pizzas con queso de cabra, como acompañamiento para pechuga de pavo, relleno de tartaletas, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima aunque cuando estaba...
Buenísima aunque cuando estaba haciéndola me di cuenta que no tenía caramelo, así que le añadí 300 gr de azúcar y listo, para chuparse los dedos.
Riquísimo. Muy práctico tener...
Riquísimo. Muy práctico tener siempre un tarro en la nevera e improvisar unos exquisitos canapes de morcilla, de queso o de sobrasada....