3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cebolla caramelizada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Cebolla caramelizada

  • 700 gramos de cebollas
  • 70 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gramos de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta
5

La preparación de la receta

  1. 1. Trocear la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula bajar los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Incorparar la mantequilla y el aceite. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    3. Añadir la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.

    4. Se puede usar para la realización de pizzas con queso de cabra, como acompañamiento para pechuga de pavo, relleno de tartaletas, etc.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima aunque cuando estaba...

    escrito por auxisoto en 7 marzo 2017 - 15:05.

    Buenísima aunque cuando estaba haciéndola me di cuenta que no tenía caramelo, así que le añadí 300 gr de azúcar y listo, para chuparse los dedos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo. Muy práctico tener...

    escrito por Maria Jesus Ceuta en 4 febrero 2017 - 15:10.

    Riquísimo. Muy práctico tener siempre un tarro en la nevera e improvisar unos exquisitos canapes de morcilla, de queso o de sobrasada....

    Entrar o registro para publicar comentarios