3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BERENJENAS CON VINAGRE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 berenjenas, grandes en trozos de bocado.
  • 8 Ajos, quitándoles el corazón
  • 50 gr. aceite oliva
  • 1 cucharadita de cominos en grano
  • 100 gr. de vinagre (de manzana va bien)
  • sal, pimienta, oregano
  • 1 bote de 1 kg de tomate natural enteros o triturados
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACION:
    Ponemos en el vaso el aceite, los ajos sin corazón para que no se repitan, los cominos en grano o molidos. 12 seg. V-7. Bajamos de las paredes y trituramos más si lo queremos más picadito.
    Añadimos el vinagre, el bote de tomate o tomates naturales pelados, la sal, la pimienta, y el oregano a gusto del consumidor.
    Ponemos el recipiente varoma encima con las berenjenas cortadas. Temperatura varoma, 30 min. V-1.
    Si vemos que la salsa de tomate queda muy liquida la podemos poner otros 8 min. pero ya quitando el recimiente varoma.
    Lo presentamos todo mezclado en un bol. Lo dejamos enfriar antes de consumir .Está muy sabroso, recuerda un poco a las berenjenas de Almagro y es baja en calorias.
    Lo podemos poner como guarnición acompañando a unos huevos fritos, o mezclarla con pasta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Guau!! vaya pinta

    escrito por rosae78 en 17 octubre 2016 - 09:09.

    Guau!! vaya pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios