3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berenjenas con Jamón


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

40 gramos aceite de oliva

  • 30 gramos aceite oliva
  • 2 unidad berengena a dados
  • 50 gramos jamon serrano en dados
  • 2 dientes Ajo pelados
  • al gusto sal
  • 1 chorrito vino blanco
  • al gusto perejil fresco picado
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Berenjenas con Jamonn
  1. 1-Corta la berenjena a dados y reservala.

    2-Vierte en el vaso el aceite y programa 5 minutos, varoma, velocidad 1 3-Agrega los ajos y programa 10 segundos, velocidad 5-9.

    4-Incorporar el jamón, perejil y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

    5-Pon la mariposa en las cuchillas, agrega la berengena, una pizca de sal y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    6-Añade a través del bocal un chorrito de vino blanco y programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ycon un poco de parmesano por encima, mucho mejor!

    escrito por abano4 en 11 marzo 2019 - 16:19.

    Ycon un poco de parmesano por encima, mucho mejor!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la berenjena en todas sus...

    escrito por abano4 en 11 marzo 2019 - 14:58.

    Me encanta la berenjena en todas sus presentaciones, pero nunca la había cocinado así. Es fácil, rápido y está muy buena, aunque solo puse una, respetando el resto de cantidades y dos dientes de ajo para esa una berenjena me parece demasiado. La próxima vez pondré solo uno.

    Entrar o registro para publicar comentarios