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Arroz pilaf con granada


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Ingredientes

6 persona/s

  • 60 gramos almendras, crudas, sin piel
  • 50 gramos albaricoques, secos (orejones)
  • 1 cebolla roja, mediana, cortada en cuartos
  • (150 g)
  • 50 gramos mantequilla
  • 150 gramos arroz basmati
  • 1 – 2 cucharadita sal
  • 800 gramos caldo de pollo, casero
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 80 gramos granada, s, (sólo los granos, aproximadamente de media )
  • 1 cucharada tomillo, fresco (sólo las hojas)
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Vierta las almendras en el vaso y programe 2 seg/vel. 7. Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso los orejones y programe 3 seg/vel. 8. Retire del vaso y reserve.
    3. Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    4. Agregue los 50 g de mantequilla y programe 18min./Varoma/vel. 1 sin colocar el cubilete.
    5. Vierta el arroz y programe(TM 31) 45 seg./Varoma/ / - (TM 21) 45 seg./Varoma/vel. 1.
    6. Vierta el contenido del vaso en el cestillo, introdúzcalo en el vaso y agregue la sal y el caldo. Programe 12 min./Varoma/vel. 4.
      Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta el arroz en un bol grande. Remueva con un tenedor para que se enfríe y deje reposar dos minutos.
    7. Vierta sobre el arroz las almendras picadas, los orejones reservados, la pimienta, la granada y el tomillo y remueva para mezclarlo bien. Sirva inmediatamente
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