3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ BLANCO CON PASAS (GUARNICIÓN)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz, (YO UTILIZO VAPORIZADO)
  • 800 g de agua
  • UN BUEN PUÑADO DE UVAS PASAS
  • sal
  • PIMIENTA BLANCA (OPCIONAL)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR LOS AJOS PELADOS EN EL  Closed lid, V.5, UNOS 5 SEG. HASTA QUE SE HAYAN TRITURADO BIEN


    AÑADIR EL ACEITE Y CALENTAR 6 MIN, TEMP. VAROMA, V.1


    SOFREÍR EL ARROZ 2 MIN., TEMP. VAROMA,   Gentle stir setting  Counter-clockwise operation


    ECHAR EL AGUA (PREFERIBLEMENTE TEMPLADITA, NO FRÍA), LA SAL, LA PIMIENTA Y LAS PASAS, 15 MIN., TEMP. VAROMA,   Gentle stir setting   Counter-clockwise operation


    DEJAR REPOSAR ANTES DE SERVIR, ESTÁ RIQUÍSIMO EL CONTRASTE DE SABORES


     


    NO HE UTILIZADO EL CESTILLO, COMO BIEN NOS HA ENSEÑADO ANA //www.recetario.es/receta/5963/arroz-blanco-mi-manera-sin-cestillo.html


    Y HA SIDO LA VEZ QUE MÁS RICO ME HA QUEDADO, GRACIAS ANA

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA CHUCHI, MUCHAS GRACIAS

    escrito por cpidre en 21 julio 2010 - 01:08.

    HOLA CHUCHI, MUCHAS GRACIAS POR AVISARME, NO TENÍA NI IDEA. CONOCÍA TU RECETA, YO LEO TODAS LAS QUE PUEDO Y LUEGO LAS ADAPTO, ÉSTA SE HACE DE FORMA DIFERENTE A LA TUYA, PRUÉBALA SALE MÁS RICO EL ARROZ.


    MUCHAS GRACIAS, GUAPACooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS POR TU

    escrito por cpidre en 21 julio 2010 - 00:59.

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO BLAUMARIN, YO LO HAGO MUCHO PARA ACOMPAÑAR GUISOS QUE HAN SALIDO CON SALSITA, JE,JEtmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cpidre no se si estas

    escrito por Chuchi en 21 julio 2010 - 00:54.

    Hola cpidre no se si estas concursando con esta receta solo te aviso que ya esta publicada y a  mi me comento el administrador que las recetas que ya esten publicadas no enran en concurso.Solo queria avisarte, es una de mis primeras recetas publicadas, no me importa que la repitas solo queria avisarte.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, gracias por tu

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2010 - 00:16.

    Muy rico, gracias por tu receta! muy buena guarnición


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS, ANA! SI LO

    escrito por cpidre en 20 julio 2010 - 23:06.

    MUCHAS GRACIAS, ANA!


    SI LO PRUEBAS YA ME CONTARÁS, LA OPINIÓN DE UNA "PEQUEÑA" CRÍTICA CULINARIA COMO ES TU HIJA ES PARA TENER EN CUENTA, JE,JE


    UN BESIÑO Y OJALÁ TE GUSTE


    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué sueltito se ve, ya veo

    escrito por ana sevilla en 20 julio 2010 - 20:37.

    Cooking 7 qué sueltito se ve, ya veo que te ha salido perfecto hija, y con las pasitas, con lo que le gustan a mi hija y lo buenas que son, riquísimo, lo hice ayer, pero para la próxima le voy a echar las pasitas, y con el ajito solo nunca lo he hecho, probaré,jejej mola tunear las recetas, un besito y graciasss a ti amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios