3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

arroz al vapor para guarnicion


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 cubito de caldo casero, o 1 cucharadita de sal
  • 300 gramos de agua para el caldo
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 180 gramos de arroz de grano corto o largo
  • 500 gramos de agua para el vapor
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. ponga en el vaso el ajo, el perejil y el caldo. programe 5 seg/vel 5.

     

    2. agrege el agua y el aceite y programe 15 seg/vel 6.

     

    3. prepare 6 flaneras individuales. pese en cada una 30 g de arroz y 50 g se la mezcla del vaso. remueva con una cucharilla cada flanera para mezclar el arroz con el liquido. coloquelas enbel resipiente varoma.

     

    4. sin lavar el vaso, vierta el agua y sirue el recipiente varoma en su posicion, programe 20 min/varoma/vel 1. desmolde cada molde de arroz en el plato y sirva.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.