Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Arina salada (polenta)
- 1500 gramo de agua
- 20 gramo de sal gorda
- 10 gramo de aceite de oliva virgen extra
- 380 gramo arina de maíz (polenta)
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1- añadir agua, sal gorda y aceite de oliva virgen extra; programar 12 minutos, 100C, velocidad 1.
2- programar a velocidad 2 ir añadiendo la arina de maíz por la boca remover con la espátula.
3- programar 40 minutos; 100C; velocidad 2; ir removiendo con la espátula de vez en cuando dejándola colocada en la boca.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Cuidado al echar y remover la arina por la boca q salen vapores.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario