3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBORONÍA (PISTO ANDALUZ)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Receta

  • 2 unidades cebolla mediana
  • 1 unidad Berejena
  • 1 unidad calabacín
  • 1 unidad pimiento verde italiano
  • 1 trozo pimiento rojo pequeño
  • 400 gramos tomate triturado natural
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 2 unidades dientes de ajo
  • 1 cucharadita colmada sal
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • 1 rama perejil
  • 1 cucharadita colmada pimentón dulce
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Modus operandi
  1. * Cortar las hortalizas en dados de 1 cm aproximadamente. Añadir en la Closed lid el aceite, la cebolla y los pimientos, programar 5 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

    * Añadir la berenjena y el calabacín en dados Closed lid. 7 minutos velocidad 1 temperatura Varoma.

    * Colocar la mariposa o Counter-clockwise operation y añadir el tomate, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos velocidad 1, temperatura Varoma.

    * Hacer un majado con los ajos y el perejil y añadir a la Closed lid con el pimentón. Programar  3 minutos velocidad 1, temp. Varoma.

     

  2. Es importante utilizar la cesta encima de la tapa en lugar del vasito para que evapore el líquido extra.

    delicioso como acompañamiento de huevos, pescado o carnes. Incluso como salsa para pastas.

10

Accesorios

11

Consejo

Es importante utilizar el cestillo  encima de la tapa en lugar del cubilete para que evapore el líquido extra.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.