RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
8 persona/s
500 gramos de bacalao desalado
- 4 patatas, Medianas
- 3 huevos L
- 1 cucharada De sal o al gusto
- 2 Vasos de aceite de oliva
- 1 Cabeza y media de ajos, Pelados y quitados el corazón
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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9
La preparación de la receta
1- pelar las patatas y ponerlas en el
junto con el bacalao y calentar 25m temperatura varoma
velocidad 1.
2- una vez acabado el tiempo escurrir .
3- secar el baso y añadir los ajos partidos y triturar 10 seg a vel 5-10 ( esta función a gusta si te gusta más picado bajar los restos y volver a picar otra vez ).
4- una vez picado el ajo introducir el bacalao y triturar 5 seg vel 5
5- luego introducimos la patata y trituramos 5 seg a vel 5 ( no tiene que quedar ningun trozo , si es así volver a triturar .
6- poner la mariposa , y poner 15 minutos
y incorporar poco a poco el aceite y añadir dos huevon dejar que se mezcle bien
7-poner otra vez 15 min
introducir el otro huevo y incorporar el aceite restante y la sal ( e ir probando y añadiendo la sal si fuera necesario ( no tiene que quedar líquida ).
8- una vez finalizado el tiempo incorporarlo en una olla y dejar enfriar y reservar el la nevera . Se puede comer en el mismo día pero está mejor al día siguiente ya que coje más sabor a ajo .
Se conserca entre 3 o 4 dias en la nevera
Ajoarriero con bacalao
Accesorios
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Mariposa
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Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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