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Ajo Arriero


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Ingredientes

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Ajo Arriero

  • 800 gramos patata
  • 2 unidades yemas dehuevo
  • 200 gramos aceite oliva
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 300 gramos bacalao en salazón remojado y desalado, en migas
  • 4 unidades huevos
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La preparación de la receta

    Ajo Arriero
  1. poner el bacalao en remojo 3-4 horas , pasado ese tiempo , escurrir y reservar en la bandeja varoma.
    Poner en e vaso del Thermomix 1 litro de agua y programar 8 minutos, temperatura varoma,velocidad 1.
    Mientras , pelar las patatas y cortarlas en rodajas, y ponerlas en el recipiente varoma, colocadas inclinadas, una al lado de la otra, para que no tapen el vapor. Envolver los huevos con film y cocer junto a las patatas.
    Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    Cuando lleve 15 minutos, colocar la bandeja encima del varoma para cocer el bacalao.
    Cuando se termine el tiempo, tirar el agua de cocer las patatas y vuelve a poner el vaso,programa velocidad 5 y por el bocal de la tapa, hechar los ajos y el bacalao.
    Baje la velocidad hasta 3 y por el bocal poner las patatas, las yemas y el aceite, alternando los ingredientes,
    Triturar hasta que veais que se amalgama bien.
    Enfriar los huevos y servir cortados a trocitos por encima o mezcaldos con el ajo arriero
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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