Foro Una taberna Vasca, delicias y algo más.



2 envíos | Último envío

Cuando se habla de España y en especial de la región Vasca, son muchísimos los deleites que te puedes encontrar ante una excepcional gastronomía que dicho sea de paso se caracteriza por la gran variedad y calidad de sus productos que me atrevo a asegurar que son únicos en el planeta. En su amplia y maravillosa gama mezcla de recetas de mar y montaña y destacando sus prestigiosos pescados frescos preparados de forma sencilla, las frescas verduras y hortalizas. Por otra parte, el ambiente que los identifica dentro de los establecimientos como son las Tabernas, te encuentras además con las magníficas bebidas que, como acompañantes del deguste, son otra especialidad que no debes pasar por alto, con solo mencionarles una exquisita Sidra del País Vasco conocida como sagardoa o, porque no, un Patxaran y el Txakoli, quizás la especialidad de un excelso Vino de la rioja alavesa. Todo esto solo con mencionar y si no conoces una taberna vasca, te pierde de una maravillosa experiencia, por lo que, en Madrid te sugiero la taberna vasca Madrid, y tendrás la mayor experiencia gastronómica de tu vida.