El tema de taparlo es porque al ponerlo en el varoma, como es vapor el agua se condensa ahi y puede caer en el recipiente donde tengas tu pastel y éste se puede aguar. Espero haberme explicado bien. Un saludo
Hola, he cocinado hoy este pastel y no me ha cuajado bien en el Varoma. He sustituido la nata por leche evaporada, y no he usado el molde de Albal porque no me gustan nada y tengo de silicona. No sé qué ha podido pasar? Tampoco entiendo muy bien cuál es el motivo de envolverlo tanto, en Albal, en film.
El tema de taparlo es porque al ponerlo en el varoma, como es vapor el agua se condensa ahi y puede caer en el recipiente donde tengas tu pastel y éste se puede aguar. Espero haberme explicado bien. Un saludo
Hola, he cocinado hoy este pastel y no me ha cuajado bien en el Varoma. He sustituido la nata por leche evaporada, y no he usado el molde de Albal porque no me gustan nada y tengo de silicona. No sé qué ha podido pasar? Tampoco entiendo muy bien cuál es el motivo de envolverlo tanto, en Albal, en film.