Foro ¿me recomendáis un pan bien blandito para mis hijos?
Enviado por Lorena M.C. el Dom, 2010-10-10 - 21:18
carmenaranda wrote:
Hola Lorena, yo tengo varias recetas de pan y entre ellas una de pan de hamburguesas que quedan muy ricas y tiernas, tambien tengo unos panecillos de mantequilla, te dejo el link de mis recetas y le echas un vistazo.
Hola, lo del pan sin corteza lo puedes conseguir haciéndolos en el Varoma en lugar de en el horno.
Hay varias recetas, yo ahora es que ando con prisa, pero esta tarde te puedo conseguir alguna receta, pero en el recetario hay publicadas, Ana Sevilla por lo menos ha publicado una hace poco.
Saludos
¡¡¡Es verdad!!! Además ese pan les gusta mucho, se me había olvidado. Está en el libro A todo vapor. Esta misma tarde lo preparo. MUCHAS GRACIAS.
Mareeee, con todo lo que me habéis puesto no voy a dar a bastooooo.... Se me han antojado todas las recetaaaaaaaaaaas.
Hola, lo del pan sin corteza lo puedes conseguir haciéndolos en el Varoma en lugar de en el horno.
Hay varias recetas, yo ahora es que ando con prisa, pero esta tarde te puedo conseguir alguna receta, pero en el recetario hay publicadas, Ana Sevilla por lo menos ha publicado una hace poco.
Hola, lo del pan sin corteza lo puedes conseguir haciéndolos en el Varoma en lugar de en el horno.
Hay varias recetas, yo ahora es que ando con prisa, pero esta tarde te puedo conseguir alguna receta, pero en el recetario hay publicadas, Ana Sevilla por lo menos ha publicado una hace poco.
Hola chicas. Necesito vuestra ayuda. Resulta que le hemos puesto aparato a los niños (12 y 7 años) y de momento no pueden comer cosas duras. Me gustaría hacerles panecillos para llevarse al cole, pero quisiera que fueran blanditos, blanditos ¿me recomendáis alguna receta?
Ya las he visto, me han encantado. Una pregunta me surge, ¿los panecillos de mantequilla tienen la corteza dura o es blandita también?Ya tengo la receta añadida a favoritos, la prepararé aunque tengan la corteza durita, seguro que pronto ya pueden comer de todo y estos panecillos les van a encantar.
Hola Lorena, yo tengo varias recetas de pan y entre ellas una de pan de hamburguesas que quedan muy ricas y tiernas, tambien tengo unos panecillos de mantequilla, te dejo el link de mis recetas y le echas un vistazo.
Hola chicas. Necesito vuestra ayuda. Resulta que le hemos puesto aparato a los niños (12 y 7 años) y de momento no pueden comer cosas duras. Me gustaría hacerles panecillos para llevarse al cole, pero quisiera que fueran blanditos, blanditos ¿me recomendáis alguna receta?
Gracias carmen, por compartir con tod@s.
Gracias por tu recomendación Raquel.
yo ayer hice el pan de hamburguesas de ana sevilla y salió super blandito y muy rico mi niña tambien lleva aparato y le vino muy bien chaooooooooooo
¡¡¡Es verdad!!! Además ese pan les gusta mucho, se me había olvidado. Está en el libro A todo vapor. Esta misma tarde lo preparo. MUCHAS GRACIAS.
Mareeee, con todo lo que me habéis puesto no voy a dar a bastooooo.... Se me han antojado todas las recetaaaaaaaaaaas.
Es cierto, yo el de Anita no lo he encontrado pero hay este de thermomix.
http://www.recetario.es/receta/4778/pan-al-vapor-pain-vapeur.html
Hola, lo del pan sin corteza lo puedes conseguir haciéndolos en el Varoma en lugar de en el horno.
Hay varias recetas, yo ahora es que ando con prisa, pero esta tarde te puedo conseguir alguna receta, pero en el recetario hay publicadas, Ana Sevilla por lo menos ha publicado una hace poco.
Saludos
Mira Lore, aquí te paso un enlace de otro pan que tiene la miga muy muy tierna
http://www.recetario.es/receitas/8643/la-bimbo-genesis.html
Ya las he visto, me han encantado. Una pregunta me surge, ¿los panecillos de mantequilla tienen la corteza dura o es blandita también?Ya tengo la receta añadida a favoritos, la prepararé aunque tengan la corteza durita, seguro que pronto ya pueden comer de todo y estos panecillos les van a encantar.
Gracias de nuevo.
Besetes.
http://www.recetario.es/user/5480/myrecipes
Ya me contaras. Un beso.
Hola chicas. Necesito vuestra ayuda. Resulta que le hemos puesto aparato a los niños (12 y 7 años) y de momento no pueden comer cosas duras. Me gustaría hacerles panecillos para llevarse al cole, pero quisiera que fueran blanditos, blanditos ¿me recomendáis alguna receta?
Gracias. Un saludín.