Foro masa de pizzas



6 envíos | Último envío

Hola Nuralex, ¿qué receta has seguido?Un saludo.


Hola. Soy principiante y he seguido al pie de la letra las instrucciones de la pizza margarita. Me ha salido la masa muy líquida. ¿Alguien puede decirme por qué? Gracias


Yo la congelo hecha una bola en una bolsa d congelación. Cuando la necesito la saco y cuando se descongela la estiro. Queda como si no la hubiera congelado  


si pero primero la tirenes que estirar y hacer la forma y en papel de aluminio echas un chorrito de aceite y pincelas el papel,pones la masa ya estirada sobre el papel de aluminio y la tapas como si fuera un saquito y la congelas.

y cuando la vayas ha hacer antes de poner los ingredientes la metes un poquito en el horno y la precocinas un poquito y ya la rellenas y la metes de nuevo en el horno y que da buenisima ya me diras.


Se puede congelar la masa de las pizzas?,gracias