Hola, quisiera hacer la pechuga de pollo enrollada, pero he leído que al hacerla en el varoma suele quedar cruda y no me gustaría que me quedara mal. ¡¡ me hace mucha ilusión!!!!!! Ayuda porfa, besos a todos y mil gracias
Foro duda con la pechuga de pollo enrollada
4 | Último envío
Sáb, 19/03/2011 - 21:41
#1
Sáb, 19/03/2011 - 21:45
#2
no tiene por qué quedarte cruda, mira, deja agujeritos libres en el fondo del varoma, para que pase el calor, vale? y que los filetes no sean demasiado gruesos, pon el tiempo que te indique y para mi gusto, yo siempre le pego un gratinado en el horno para que tome color y no quede de aspecto tan blanquecino, un besito y espero que te salga rica,muakss
Sáb, 19/03/2011 - 21:50
#3
No te queda cruda .Ten en cuenta que el pollo es muy blanco y te puede dar esa impresion ,pero sale buenisimo .En tal caso dejalo 2 minutos mas , ya me contaras que tal te quedo
Sáb, 19/03/2011 - 22:00
#4
ok, muchas gracias, mañ probaré y les cuento