Soy tan novata como tú. Tienes varias opciones, ( sellar antes no la he hecho), pero puedes si sale muy blanco echar pimentón al final, o dorar al final.
En otro sitio maceraban antes el pollo con hierbas y pimentón ( y luego se hacía en el vaso).
ya me contaràs cómo sale lo de sellar antes
[size= 18.4678px]Hola,soy una novata [/size] [size= 18.4678px]Me gustaría saber si a la hora de hacer las recetas de carne o pollo en el varoma las puedo sellar antes en una sartén??[/size]
Soy tan novata como tú. Tienes varias opciones, ( sellar antes no la he hecho), pero puedes si sale muy blanco echar pimentón al final, o dorar al final.
En otro sitio maceraban antes el pollo con hierbas y pimentón ( y luego se hacía en el vaso).
ya me contaràs cómo sale lo de sellar antes
[size= 18.4678px]Hola,soy una novata [/size]
[size= 18.4678px]Me gustaría saber si a la hora de hacer las recetas de carne o pollo en el varoma las puedo sellar antes en una sartén??[/size]