Ingredientes:+ 1 Kg de cordero troceado, +100 g de hígado de cordero, +8 dientes de ajo, +500 g de vino blanco o rosado, +100 g de pimientos rojo, +1 cucharadita de pimentón dulce (mejor de la Vera), y +100 g de aceite.
PREPARACION: 1º Se hará un machado de unos seg a V-5 con el hígado, 3 dientes de ajo y 250g de vino, y Reservar. 2º Echar en el vaso: 5 dientes de ajo y el pimiento rojo, haciendo un troceado de: 4 seg a V-4. 3º Bajar el troceado hacia las cuchillas, y añadir: 50 g de aceite, haciendo un sofrito de: 7 minutos, Varoma, V-.1. Cuando le falte aproximadamente: 1 minuto para finalizar el tiempo, añadir la cucharadita de pimentón, y Reservar, 4º Echar en el vaso: 50 g de aceite y la carne, rehogando durante: 20 minutos, 100º, giro Izda, V-cuchara, 5º Incorporar el sofrito reservado, programando: 5 minutos, varoma, giro Izda, V-cuchara, 6º Añadir el machado reservado con el hígado, los dientes de ajo y el vino. 7º Echar los 250 g de vino restantes, programando: 20 minutos, "Varoma", giro a la Izda, V-cuchara, 8º Comprobar el punto de cocción, y en caso de necesitar un poco más programar de nuevo unos minutos más a la misma temperatura y la misma velocidad.