OLA MANUEL VOY A VER SI ME ESPLICO..... EL MERENGUE SUIZO YA VES COMO TE SALE,,,,, SI TU LO QUE QUIERES SON LAS CLARAS BIEN DURAS HACES LO SIGUIENTE,,,,,, PONES LAS CLARAS .....SAL Y UN POCO DE LIMON TU MARIPOSA Y DAS,,,,ZAS 37 GRADOS...... ZAS,,,,, 2 MINUTOS POR CLARA SI..... 2 MINUTOS O 3 POR CLARA NO LES PASA NADA Y VEL-3 Y MEDIO Y LAS MIRAS...... ESTAS VUELCAS EN TX HACIA EL SUELO Y NO SE CAEN ZAS .... YA ESTA.... TERMINAS ECHADONLE EL AZUCAR Y UNOS SEGUNDOS MAS,,,,,YO LE PONGO EL AZUCAR GLAS.... YA SABES COMO SE HACE,,,,, PRUEBALO PRIMERO Y LUEGO ME DICES SI SALEN BIEN O NO ES ESO LO QUE QUERIAS...SALUDOS DESDE COX MI PUEBLO. OS INVITO A QUE VEAS MI 1 RECETA AQUI,SALUDOS
ay anna,esoeso,el impalpable es el azúcar glas,es que se me pegó el nombre de una monjita que hacia recetas en el canal cocina ella es alemana o algo así y le llamaba impalpabel,y a la nevera friser,ja,ja ,aunque algo de razón tiene al llamarlo así pq es tan finito que casi ni lo palpas,chica lista
He hecho una tarta a mi manera y todo me ha salido bien menos el merengue que no me ha quedado firme (aunque si bueno) y no he podido ponerle forma. Utilizo la siguiente receta merengue suizo (imprescindible) 4claras,200g de azúcar 1 pellizco de sal y 4 gotas de limón.Sigo los pasos que manda y las dos veces que lo hice me paso lo mismo, merengue chuchurio. Un saludo
OLA MANUEL VOY A VER SI ME ESPLICO..... EL MERENGUE SUIZO YA VES COMO TE SALE,,,,, SI TU LO QUE QUIERES SON LAS CLARAS BIEN DURAS HACES LO SIGUIENTE,,,,,, PONES LAS CLARAS .....SAL Y UN POCO DE LIMON TU MARIPOSA Y DAS,,,,ZAS 37 GRADOS...... ZAS,,,,, 2 MINUTOS POR CLARA SI..... 2 MINUTOS O 3 POR CLARA NO LES PASA NADA Y VEL-3 Y MEDIO Y LAS MIRAS...... ESTAS VUELCAS EN TX HACIA EL SUELO Y NO SE CAEN ZAS .... YA ESTA.... TERMINAS ECHADONLE EL AZUCAR Y UNOS SEGUNDOS MAS,,,,,YO LE PONGO EL AZUCAR GLAS.... YA SABES COMO SE HACE,,,,, PRUEBALO PRIMERO Y LUEGO ME DICES SI SALEN BIEN O NO ES ESO LO QUE QUERIAS...SALUDOS DESDE COX MI PUEBLO. OS INVITO A QUE VEAS MI 1 RECETA AQUI,SALUDOS
y entonces no hay otra receta para hacer mimos???
con esta receta de merengue suizo se puede utilizar para luego meterlos en el horo y hacer mimos??
gracias
amojaca
ana, me puedes explicar que es el azucar impalpable?? yo solo se el glas que se puede hacer con la thermomix
He hecho una tarta a mi manera y todo me ha salido bien menos el merengue que no me ha quedado firme (aunque si bueno) y no he podido ponerle forma. Utilizo la siguiente receta merengue suizo (imprescindible) 4claras,200g de azúcar 1 pellizco de sal y 4 gotas de limón.Sigo los pasos que manda y las dos veces que lo hice me paso lo mismo, merengue chuchurio. Un saludo