Hola a todos, necesitaría una ayudita con los helados. ¿cómo hacer para que no se queden como una piedra cuando los congelas? He probado con fruta y yogurt y con fruta y nata montada, pero al congelar se queda durísimo y aunque lo saco un rato antes está muy muy frío ¿cómo hacer para que sean cremosos como los que se compran? Gracias y un saludo.
Foro HELADOS
5 | Último envío
Jue, 19/05/2011 - 18:26
#1
Lun, 23/05/2011 - 11:30
#2
A mi me pasó lo mismo la primera vez.
Haz lo siguiente:
Sacalo del congelador cuando esté medio congelado, batelo en la minipimer, vuelvelo a meter en el congelador y haz esta operación un par de veces más. Yo lo he hecho así y ahora me sale cremoso, cremoso.
Un saludo
Lun, 23/05/2011 - 12:14
#3
hola mira si lo haces con azucar invertido te sale mas cremoso
Mar, 24/05/2011 - 13:21
#4
Soy novata, no sé que es el azúcar invertido ¿me ayudas?
Mar, 24/05/2011 - 15:29
#5
Si pones en el buscador azucar invertido te sale la receta. Chao.