Hola, soy nueva por aquí y hace poquito que tengo la th, resulta que tengo una receta que me encanta y ni en la delegación ni mi presentadora me han podido ayudar a adaptarla a la th (seguramente será culpa mía, que si no es al pie de la letra no me sale) el caso es que me gustaría poder hacer en la th. Os cuento como la hago de forrma tradicional.
Guiso de macarrones
90gr de pasta (macarrones, caracolas,espirales)
3 filetes de pechuga de pollo (también se le puede poner conejo)
Cebolla
Ajo
Tomate
Colorante
Preparación:
Caliento el aceite y doro la carne, añado el ajo y la cebolla y cuando está doradita la cebolla añado el tomate frito.
Añado 2 vasos y medio de agua, sal y colorante. Cuando hierve añades la pasta y dejas que se consuma el agua. Listos para tomar con quesito por encima. uuuuuum que rico.
Bueno mi mayor problema es que al hacerlos en la th los macarrones salen del mismo tamaño que cuando los sacas de la bolsa (si son caracolas se me rompen con las cuchillas aunque lo pongo giro a la izquierda). Se quedan como duritos, aunque les pongo tiempo de más del que indica el paquete.