Foro Adobo canario

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

Wink hola Angeles como te dije que te comentaria el adobo que me enviaste te digo que ha sido todo un exito, os recomiendo al foro probarlo el resultado es buenisimo, gracias Smile

Muchas gracias Angeles por contestar, lo probare a ver que tal, ya te comentare.

Carlos. Cooking  6

Este es el adobo que mi madre ha hecho toda la vida para la carne y solo que ahora en vez de en el almirez, lo hago con la Thermomix:

4 dientes de ajo grandes 2 o 3 ramas de tomillo 2 ramas de romero 1 cucharadita de orégano seco                                                          1 cucharadita de pimentón Sal gruesa 6 bolitas de pimienta negra

Todo en el vaso y lo trituro 5 seg velocidad 5. Luego se le agrega: 1 vaso de buen vino blanco                         Aceite Un par de cayenas o 1/2  pimienta canaria picona (no me gusta triturarla sino partirla en dos o tres trocitos) y lo mezclamos 10 seg en vel 2 y ya está preparado.

Un saludo desde Canarias