Ir al contenido principal

Foro Aceite oliva en vez de girasol?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

Hola,quería preguntar si se puede poner el de oliva cuando dicen de girasol y si no se puede saber por qué es. Yo nunca lo utilizo....

Gracias!


Yo utilizo siempre aceite de Oliva Virgen Extra de la parte de Jaén y solo utilizo el de girasol para freir. Las mayonesa buenisimas es un poco el sabor mas fuerte pero a mi me gusta. Ya te digo Dakota13 para cocinar y para repostería uso el de oliva y no el de girasol.

Si te sirve de algo mi experiencia hay queda.

Un saludo.

Valmita


En mi caso  yo utilizo mucho la aceite de oliva pero para la reposteria queda mejor con aceite de girasol o mantequilla ya q queda mas suave y esponjoso, la de oliva da un toque mas seco como si quedara mas duro.y para hacer mayonesa o alioli uso oliva igual q para freir uso oliva porque como en mi casa somos solo tres frio poco y la aceite la cuelo bien y la reutilizo para la siguiente vez con el mismo tipo de alimento. Espero haberte ayudado  tmrc_emoticons.smile


Muchas gracias a ambas!


Se puede poner el aceite de oliva en lugar de girasol y al contrario, solo que en repostería el aceite de oliva le da un sabor demasiado fuerte, si vas a utilizar este en repostería utiliza un aceite de oliva muy suavecito

 


Gracias de nuevo!