3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

YOGURT NATURAL NO LIQUIDO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 l. de leche entera
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de leche en polvo desnatada
  • 1 yogur, de cristal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso, echamos la leche, el azúcar y la leche en polvo. Programamos 3,5 minutos, temperatura 80º y velocidad 4.

    A continuación, programamos 15 segundos, velocidad 4 y vamos agregando el yogur por el bocal.

    Cuando termine tapamos con el bocal, desenchufamos la Thermomix y la tapamos con dos mantas o toallas para que guarde el calor y cuaje el yogur. Dejamos así durante 10 horas.

    Otra forma es echar el yogur en vasos o cuencos, precalentar el horno a 50º y cuando haya cogido esta temperatura, le apagamos, metemos los yogures y cerramos el horno. Dejamos que cuajen en el horno durante 10 horas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Soy diabético y he sustituido

    escrito por Tomalakate en 4 noviembre 2015 - 19:08.

    Soy diabético y he sustituido el azúcar por 10 g de edulcorante líquido del Mercadona y la leche en polvo por 3 láminas de gelatina (disuelta en leche).

    Salen perfectas para saborearlas con cuchara.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yogur de soja

    escrito por Maguiguay en 17 mayo 2011 - 21:39.

    sigue el enlace y busca también el yogur de soja II

    http://www.recetario.es/receta/1755/yogur-de-soja-i.html

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yogur para tomar con cuchara y no para beber

    escrito por carmenmauro en 17 mayo 2011 - 21:09.

    No hay problema, yo siempre buscaba cómo hacer un yogurt, yogurt, vamos para tomar con cuchara y no para beber y encontré esta receta que me gustó. Dicen que con yogurt griego queda más espeso, y ahora quiero probar a hacer yougures con leche de soja que me encanta, ya te diré....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto.

    escrito por susana1 en 17 mayo 2011 - 03:01.

    Gracias, me la apunto porque siempre me encontré con la receta del yogur líquido y me apetecía tener, pues la de toda la vida, y ahora que la veo aquí en el foro, me la guardo y ten por seguro que la probaré. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios